井出さん、観ましたよ〜。
夕食は、全粥(150g、ふりかけ付き)、魚介のトマト煮込み(魚、イカ、玉ねぎ、ブロッコリー)、ウインナー入り野菜炒め(ピーマン、キャベツ、玉ねぎ)、温野菜サラダ(ブロッコリー、カリフラワー)、デザートにキウイ。
今日は、静岡朝日テレビの「とびっきり!しずおか」の
「とびっきり食堂~初夏のおすすめグルメ~」に
手打ちそば蕎友館さんが紹介されました。
残念ながら今回は取材を追いかけることが出来ませんでしたが、オンエアはしっかり観ました。
そういえば、まだにしんそば食べてませんでした。次に行ける時を楽しみにしています。
関連記事