井出さん、観ましたよ〜。

SemiPro(佐野進一)

2013年05月07日 19:11

夕食は、全粥(150g、ふりかけ付き)、魚介のトマト煮込み(魚、イカ、玉ねぎ、ブロッコリー)、ウインナー入り野菜炒め(ピーマン、キャベツ、玉ねぎ)、温野菜サラダ(ブロッコリー、カリフラワー)、デザートにキウイ。



今日は、静岡朝日テレビの「とびっきり!しずおか」の「とびっきり食堂~初夏のおすすめグルメ~」手打ちそば蕎友館さんが紹介されました。

残念ながら今回は取材を追いかけることが出来ませんでしたが、オンエアはしっかり観ました。

 

 

そういえば、まだにしんそば食べてませんでした。次に行ける時を楽しみにしています。






関連記事